A la descente du train, Stéphanie, Antoine et moi (Keitaro est déjà reparti vers l'Europe) filons à nos hôtels respectifs pour déposer nos sacs de randonnée et nous nous retrouvons avec Pierre-Alain - qui n'a pu se joindre à nous pour Shikoku 2 à cause de ses cours de japonais - et Tadashi pour un bon repas post-Shikoku. On raconte à nos amis de Kyoto nos aventures avec photos à l'appui (notez sur le premier cliché que Pierre-Alain a l'air plus intéressé par son plat que par les photos de Stéphanie... hi hi hi, tu es grillé !) et une foule d'anecdotes.
Je profite de ce repas pour découvrir un nouveau plat : modanyaki, c'est-à-dire un "modern yaki" ou okonomiyaki (lire : Testé pour vous : l'okonomi-yaki) moderne car on ajoute des nouilles à la recette de base. Ca nourrit bien, c'est sûr. De nouveau, une bien bonne soirée pleine de bonne humeur. :o)
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