tag:blogger.com,1999:blog-7293485984246029441.post4724121368214081960..comments2023-08-04T10:42:41.638+02:00Comments on JAPAN IN JULY... et autres saisons: MIYAJIMA : SES DAIMS, SON TORII, SES HUITRESCélinehttp://www.blogger.com/profile/00032532382563995321noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7293485984246029441.post-60465253825017021722014-05-13T16:26:59.790+02:002014-05-13T16:26:59.790+02:00je note, je note ^^ merci pour tes précisions ;)je note, je note ^^ merci pour tes précisions ;)dohko57https://www.blogger.com/profile/06991263853331949676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7293485984246029441.post-70907158840205148822014-05-13T11:46:09.901+02:002014-05-13T11:46:09.901+02:00Pêche blanche : parfaite ! :o)
Mandarine : moins ...Pêche blanche : parfaite ! :o)<br /><br />Mandarine : moins bonne qu'à Matsuyama où la mandarine mikan est la spécialité locale (voir Shikoku 3).Célinehttps://www.blogger.com/profile/00032532382563995321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7293485984246029441.post-30150153952237633212014-05-12T14:52:00.097+02:002014-05-12T14:52:00.097+02:00la glace à la mandarine c'etait comment ? et à...la glace à la mandarine c'etait comment ? et à la pêche blanche ? y a toujours 50 gouts différents... ^^ ça rend fou<br /><br />oui je sais, je suis gourmand ^^dohko57https://www.blogger.com/profile/06991263853331949676noreply@blogger.com